발란& > 온라인문의

본문 바로가기

온라인문의

• 온라인문의
  • Home > 온라인문의 > 온라인문의

발란&

페이지 정보

작성자 IronShadow0babo… 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-06-30 17:35

본문

[ 첨부화일 ]
  • IronShadow0babo…
  • lickercoin@yandex.ru
[ 문의내용 ]
The Balanset-1A unit (hereinafter referred to as "the Device")  자체 베어링에서 작동하는 로터 밸런싱을 위해 설계된 휴대용 키트입니다. 이 장치를 사용하면 하나 또는 두 개의 평면에서 균형을 잡을 수 있으므로 베어링 장치의 동적 부하를 줄임으로써 기계 및 메커니즘의 서비스 수명을 크게 늘릴 수 있습니다. 이 키트에는 두 개의 진동 센서,위상 각도 센서 및 측정 장치가 포함되어 있습니다.

기능 및 응용 프로그램

현장 밸런싱:이 장치는 로터를 베어링에서 직접 밸런싱 할 수있게하여 특수 기계 및 메커니즘 분해가 필요하지 않습니다. 이 과정을 단순화하고 시간을 절약 할 수 있습니다. 

자동화 시스템:측정에서 교정 가중치 설치에 이르기까지 전체 밸런싱 프로세스가 자동으로 관리됩니다. 사용자는 지침에 제공된 것 이상의 추가 기술이 필요하지 않습니다. 

기록 보관:모든 균형 조정 결과는 균형 조정 아카이브에 저장되며 필요한 경우 프로토콜로 인쇄 할 수 있습니다. 

이 장치는 또한 총 진동의 근 평균 제곱 값,진동의 회전 구성 요소의 근 평균 값 및 로터의 회전 속도를 측정하기 위해 일반 진동계로 사용할 수 있습니다.이 장치는 진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계,진동계, 또한 진동 속도 시간 기능 및 스펙트럼 그래프를 표시하여 균형 잡힌 기계의 기술적 상태를 평가하는 데 유용 할 수 있습니다. 

패키지 내용 및 작동 원리

전체 패키지에는 측정 장치,2 개의 진동 센서,위상 각도 센서,필요한 액세서리 및 소프트웨어가 포함 된 플래시 드라이브가 포함됩니다. 이 장치는 기계적 진동 측정을 기반으로 작동합니다. 진동 센서는 진동을 전기 신호로 변환 한 다음 측정 장치에 의해 처리되고 추가 처리 및 분석을 위해 컴퓨터로 전송됩니다. 

균형 권장 사항. <a href=https://vibromera.eu/example/balancing-instrument-at-the-price-of-a-vibrometer/> 진동계 </a> 모드

기계 상태:균형을 잡는 것은 좋은 기술적인 상태에 있고 그들의 기초에 안전하게 거치된 기계장치에서만 실행되어야 합니다. 마모되거나 손상된 베어링과 메커니즘의 균형을 맞추는 것은 권장되지 않습니다. 

로터 청결:작업을 시작하기 전에 로터를 오염 물질로 청소해야합니다. 

주소 공명:측정 결과가 실행마다 크게 다르면 공명을 나타낼 수 있습니다. 이 경우 회전 속도를 변경하거나 기초의 설치 조건을 변경해야합니다. 

진동계 모드에서의 측정:진동계 모드에서의 예비 측정을 권장합니다. 전체 진동 값이 회전 구성 요소와 일치하면 로터 불균형이 진동의 주요 기여자이며 균형이 진행될 수 있습니다. 

정체되는 불균형 검사:수평한 갱구를 가진 회전자를 위해,정체되는 불균형은 회전자를 90 도 자전해서 수동으로 검사될 수 있습니다. 불균형이 감지되면 균형 무게를 설치해야합니다. 

결론

발란셋-1 장치를 사용하면 효과적이고 빠른 로터 밸런싱을 통해 성능을 향상시키고 서비스 수명을 연장 할 수 있습니다. 이것은 회전 메커니즘의 유지 보수 및 수리에 관련된 사람들을 위한 다재다능한 솔루션입니다.
온라인문의 목록