Котел Пищеварочный > 온라인문의

본문 바로가기

온라인문의

  • 온라인문의
  • Home > 온라인문의 > 온라인문의

Котел Пищеварочный

페이지 정보

작성자 Wesleydic 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-09 11:52

본문

[ 첨부화일 ]
  • Wesleydic
  • pencucon_97@mail.ru
[ 문의내용 ]
Открытие небольшого пищевого производства,  безусловно, предполагает наем персонала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204
  В среднем в мини-цехах работает от 2х  до 10 человек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-150-aisi-304
  Производительность оборудования может быть увеличена, если цех  будет работать в 2 смены, в этом случае потребуется дополнительных работников https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-odno-urovnevyj-k1-4000
    Продолжим рассмотрение предложенных примеров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
 
СОДЕРЖАНИЕ: Наименование (активные ссылки) Стр https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-600
  Оглавление 2 1 Медогонки 3 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-ikornaya-ck-20
  1 Медогонки хордиальные 3 1 https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
  2 Медогонки радиальные 10 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-razdelochnyj-dlya-ryby-v-10
  3 Медогонки хордиально-радиальные (Комби) 15 2 Кремовалки 20 3 Линии
В рамках пищевого производства как бизнеса нужно  рассматривать и производство пищевых ингредиентов, которые используются в  изготовлении конечных продуктов https://пищевоеоборудование.рф/kontakty
  Основное преимущество этого направления  производства в оптовой и практически гарантированной реализации https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204
  Также пищевые  ингредиенты имеют больший срок хранения, что имеет вполне определенные  преимущества при планировании бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-20001
 
Очевидна низкая доходность пекарни из-за высокой  стоимости муки, в этом случае нужно оптимизировать рабочий процесс и сокращать  расходы на содержание персонала путем увеличения объема производительности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/
    Допустимо также увеличение стоимости хлеба https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/
 
Контактная информация Данная статья опубликована в журнале Сталь 3, 2015 г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
  , посвященном 85 летнему юбилею Научно-исследовательского института металлургической теплотехники ВНИИМТ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
  Институт ВНИИМТ предлагает
Хлебопекарное оборудование от лучших мировых  производителей широко представлено в нашей компании https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovki-produkcii-v-banku-kfb-3
  Мы предлагаем универсальные  ротационные печи, автоматические линии по охлаждению хлебобулочных изделий,  тестоделительные, тестораскаточные и тестомесильные машины, и другое  хлебопекарное оборудование высокой степени надежности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-sushki-banki-tary-msb-204
온라인문의 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
29633 RaymondSlepe  4분 전  1  RaymondSlepe 11:31 1
29632 Shanetaila  5분 전  1  Shanetaila 11:30 1
29631 Everettodoro  8분 전  1  Everettodoro 11:28 1
29630 JamesTic  8분 전  1  JamesTic 11:28 1
29629 Rootojs  24분 전  1  Rootojs 11:12 1
29628 LutherMip  29분 전  1  LutherMip 11:07 1
29627 Miguelvox  44분 전  1  Miguelvox 10:52 1
29626 Rootbbt  1시간 전  1  Rootbbt 10:20 1
29625 DennisErron  1시간 전  1  DennisErron 10:19 1
29624 Rootgiq  1시간 전  1  Rootgiq 10:08 1
29623 Belindasit  1시간 전  1  Belindasit 09:59 1
29622 Michaelfit  1시간 전  1  Michaelfit 09:56 1
29621 Rootxsi  1시간 전  1  Rootxsi 09:46 1
29620 Lexahafm  2시간 전  1  Lexahafm 09:35 1
29619 Stanleyanymn  2시간 전  1  Stanleyanymn 09:35 1
게시물 검색

서울특별시 금천구 시흥대로 97. 28동 106호
사업자등록번호 : 899-86-00710   대표 : 윤여정
화성영업소 : 경기도 화성시 마도면 절골로 57
copyright 2020 협진콤프레샤 All rights reserved.
고객센터 전화 : 02-895-1611~2팩스 : 02-6336-5611A/S : 02-6274-3690메일 : hjcomp1611@hanmail.net